AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

 

 avis a la population.....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Auteur Message
joelu
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1177
Age : 34
Localisation : vignieu
Date d'inscription : 18/01/2008

MessageSujet: avis a la population.....   Mar 11 Mai - 13:02

je recherche un poste a souder MIG (plus connu sous le nom de semi auto) soit en pret soit d'occaz mais je ne veut pas y mettre trop cher etant donné qu'il va me servir au pire une semaine (environ 3 heures mis bout a bout) donc si vous connaissez quelqu'un qui possede ce genre de materiel !!
_________________
Joeluspace
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/joelu38
Catharsis
Posteur qui pense qu'il va clignoter
Posteur qui pense qu'il va clignoter
avatar

Nombre de messages : 652
Localisation : Pélingoland
Date d'inscription : 13/03/2007

MessageSujet: Re: avis a la population.....   Mar 11 Mai - 14:54

essaye à kiloutou, on ne sait jamais!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
OWNIMASTER
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 2532
Age : 44
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: avis a la population.....   Mar 11 Mai - 18:48

j'me renseigne mais d'avance je crois que ce sera en vain, désolé...
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/owni
joelu
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1177
Age : 34
Localisation : vignieu
Date d'inscription : 18/01/2008

MessageSujet: Re: avis a la population.....   Mar 11 Mai - 22:37

ben wai je pense bien je ne trouve personne qui ai ça !!

kiloutou c 80€ la journée, casto c 200€ a vie(ou presque) !! Razz
_________________
Joeluspace
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/joelu38
OWNIMASTER
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 2532
Age : 44
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: avis a la population.....   Mer 12 Mai - 7:20

et tu ne peux pas en prendre un au boulot pour 1 week ??
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/owni
Juan
Posteur fou
Posteur fou
avatar

Nombre de messages : 381
Age : 43
Localisation : Middle Vox
Date d'inscription : 22/03/2007

MessageSujet: Re: avis a la population.....   Mer 12 Mai - 11:08

j'me renseigne, je me demande si on m'a pas parlé d'un truc dans le genre, mais je sais pas si c'est un MIG !?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joelu
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1177
Age : 34
Localisation : vignieu
Date d'inscription : 18/01/2008

MessageSujet: Re: avis a la population.....   Mer 12 Mai - 11:47

merci juan !!!

le probleme au boulot c qu'ils sont trés gros en surtout en 380V, en plus ils servent en prod donc les reglages sont tres fin donc je pense qu'ils n'auraient pas voulu.
_________________
Joeluspace
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/joelu38
OWNIMASTER
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 2532
Age : 44
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: avis a la population.....   Mer 12 Mai - 21:00

joelu a écrit:

kiloutou c 80€ la journée, casto c 200€ a vie(ou presque) !! Razz

Idée : tu vas acheter à Casto, tu le gardes tant que tu en a vraiment utilité ( bref quand la mini sera finie !!) et tu le revends 90/100€ sur le bon coin.

Moins cher que plusieurs jours chez Kiloutou ( j'adore ce nom!) et une centaines d'euros de gagnés pour réinvestir dans la voiture !

Wink
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/owni
shagrath
Clignoteur
Clignoteur
avatar

Nombre de messages : 1396
Age : 39
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: avis a la population.....   Mer 12 Mai - 21:58

ben c pas con ca !!!
_________________
shagrath
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Catharsis
Posteur qui pense qu'il va clignoter
Posteur qui pense qu'il va clignoter
avatar

Nombre de messages : 652
Localisation : Pélingoland
Date d'inscription : 13/03/2007

MessageSujet: Re: avis a la population.....   Jeu 13 Mai - 0:28

à ce prix là ça peut m'intéresser, faut voir quand même ce que ça vaut?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
joelu
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1177
Age : 34
Localisation : vignieu
Date d'inscription : 18/01/2008

MessageSujet: Re: avis a la population.....   Jeu 13 Mai - 1:41

ben wai j'y ai pensé mais j'investirai en dernier recour, lu va pas etre contente que je sorte encore 200€ surtout que j'ai encore plein de produits et de pieces a acheté en meme temps !!
_________________
Joeluspace
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/joelu38
OWNIMASTER
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 2532
Age : 44
Date d'inscription : 25/02/2007

MessageSujet: Re: avis a la population.....   Jeu 13 Mai - 9:14

dans ce cas, Ctatharsis achète et il te le loue !!

CATHARSILOUTOU ! geek
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/owni
Juan
Posteur fou
Posteur fou
avatar

Nombre de messages : 381
Age : 43
Localisation : Middle Vox
Date d'inscription : 22/03/2007

MessageSujet: Re: avis a la population.....   Jeu 13 Mai - 19:59

Renseignement pris, c'est un poste à souder traditionnel non ventilé, donc a priori pas ce que tu recherches.
Il sera en vente au vide grenier de Vaulx-Milieu le 23 mai.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis a la population.....   

Revenir en haut Aller en bas
 

avis a la population.....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Owni :: LE COIN DES AMIS DE L'OWNI :: FAITES COMME CHEZ VOUS ! -